快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

LPR真的可以让我们少还房贷吗?-楼市八卦-房产楼市

发表时间:2021/1/13 14:10:36来源:快贷软件

  其实不应该说“进入利率下行周期是大概率事件”,而应该说LPR就是为利率下行做准备的,谁让你跳入了买房这个

房贷选基准利率还是lpr?

  分三种情况来说吧。第一种情况,原本为基准利率。你最近的执行利率就是基准利率4.9%,所以你的固定加点是…

  发现这两天许多人讨论LPR,扯几句,我不知道争论的点是什么,但是当前环境下推出LPR改革并作为贷款利率主要依据,是对商业银行比较明显的利空的,因为指引肯定是贷款利率

现在大家对于lpr的态度很明了,很多商业房贷客户貌似普遍看好LPR会比现在节省月供,那么到底lpr是不是坑?房贷选基准利率还是lpr?

LPR真的可以让我们少还房贷吗?-楼市八卦-房产楼市

随着手机的使用率越来越高了,生活中很多人都习惯用手机,而不是电脑,所以手机上的贷款也深受欢迎。因为手机上的贷款不仅容易下款,而且下款的速度很快,就是额度的话可能没有那么高,但是总的来说,这些还是挺不错的贷款了,希望可以给你雪中送炭,解决资金的燃眉之急。

非你莫属

  1、非你莫属

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

  征信要求:无

放款速度:当天

审核方式:机审+人工

花椒树

2、花椒树

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

美团外卖

3、美团外卖

额度:1000以上

  期限:7-28天

放款速度:当天

富税贷

4、富税贷

  利息超低,随借随还,系统秒批

  额度:5,000 - 50,000

  期限:6、12、24

  征信要求:不需要

  放款速度:5分钟

审核方式:人工审核

相关文章