快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

贷款买了房子,现在不想要了怎么办

发表时间:2021/1/14 17:45:13来源:快贷软件

最佳答案: 现在贷款的速度都是比较慢的,目前没有太好的办法,只有等着,如果不想要的话可以私下跟你的置业顾问沟通,让他想办法帮你卖出去,如果退的话目前这个购房 更多关于房子贷款下来了可是不想要了的问题>>

  买房子,首付已经付了,但贷款还没有下来,现在不想要

2017年10月19日 提问者:REN*** 城市:衢州 标签:房贷 提问时间: 2017-10-19 09:52 家里买房子,首付已经付了,但贷款还没有下来,现在房子不想要了,需不需要交付违约金?

  详细描述(遇到的问题、发生经过、想要得到怎样的帮助):刚买的房子 贷款下来两天了 但是我不想要这个房子了 该怎么处理分享 我也要提问

房天下问答 > 买房> 买房准备> 购房知识> 问题详情 首付贷款下来了就等下个月还月供了但房子不想要了怎么办 首付贷款下来了就等下个月还月供了但房子

贷款买了房子,现在不想要了怎么办

  杉杉就为你讲解2021年一定可以借到钱的软件!

微微贷钱

  1、微微贷钱

  额度:1000-5000

期限:7天

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

金酷

  2、金酷

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

期限:7-28天

征信要求:无

  放款速度:5分钟

审核方式:机审

存钱罐

  3、存钱罐

  利息超低,随借随还,系统秒批

额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

果果分期贷

4、果果分期贷

  申请秒下款

额度:5000-8000

期限:7-28天

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:领取红包条件:论坛发帖(此产品)下款,入口卡农贷超,简单说明自己的资质。发帖后把链接给我即可领取红包!