快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

民间借贷每月3分利息受法律保护吗

发表时间:2021/1/13 3:11:21来源:快贷软件

  热门律师:全国 首页 找律师 法律咨询 裁判文书 崇法APP 律师入驻 崇法1069白银市 分类:债权债务 立即回复 民间借贷每月3分利息受法律保护吗 2020

  月息3分受法律保护吗

2019年9月1日 月息3分不受法律保护。月息3分即年利率36%,根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条规定:“借贷双方约定的利率未

  2020年4月29日 民间借款月息3分受法律保护吗法律对于民间借贷利息的规定民间借贷的利息不能超过国家基准贷款的四倍,超过部分,法律不予保护。但在四倍以内的部分,法律还是支持的。

2018年8月1日 利息约定的有高有低,在借条上协商月息两分、三分或者更高,到底利息约定多少受到法律的保护,多少才算高利贷? 张伟因为做生意需要资金周转,向李强借款100万元人民币,

民间借贷每月3分利息受法律保护吗

我们在找手机贷款产品的时候,不仅想要找到一个安全靠谱的,还想要找一个下款神速,门槛不要那么高的平台,不然我们的条件可能通过不了,不用担心,这些要求以下新手机贷款产品都是可以满足你的。让你在借钱的路上不要被套路贷吸引了,回到这些正规的平台上面。

小赢金卡贷

  1、小赢金卡贷

  门槛低,通过高

  额度:3w-15w

  期限:24/36期

  征信要求:大多不上征信

放款速度:当天

审核方式:机审+人工

满意宝

2、满意宝

新口子秒下款

  额度:1000-5000

期限:一个月内

放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄20周岁以上2、手机号本人实名使用满6个月

米宝

3、米宝

苹果手机秒批

  额度:1000-5000

期限:一个月内

  放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄20周岁以上2、正常使用的苹果手机3、苹果单端回收类口子(隐藏id、官解勿申请)

莱悦分期

  4、莱悦分期

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

期限:7-28天

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:机审

普咚花

5、普咚花

  大额低息,申请门槛低,下款极速。

额度:2000-10000

  期限:1-36个月

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审+人工

申请攻略:申请条件:中国公民,年满22周岁以上适用人群:1.民营/私营/外企白领2.个体户3.蓝领工人4.自由职业者5.国企职员/事业单位职员6.民营/私营企业主所需资料:1.22-45岁周岁2.手机实名3.身

相关文章