快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

一套房没贷款,买二套房需贷款要开征信报告吗?

发表时间:2021/1/8 19:43:41来源:快贷软件

  只要之前有过贷款哪怕已经还清也算二套房,征信报告是否显示起不到作用银行会审核工行只认贷款,也就是目前名下没有房贷都算首套房,当然每个地方政策

  算“首套房”,很多人不懂!附新征信解读|首套房|二套房|

大多是因为小伙伴们对首套房和二套房的概念理解不清楚,又或者是对自己的购房资格存在疑虑,“购房资格”的问题,今天,先跟大家说一说“哪几种情况下,我们购买的

  回答:您好,这里是365房博士。如果你查询没有贷款记录的话,在认贷不认房的银行,再买房就可以算作首套房。感谢您的咨询,祝您购房愉快!

【法律意见】 债务人只有一套按揭房,可以被强制执行。【法律依据】 根据2015年5月5日公布实施的《最高人民法院关于人民法院办理执行异议和复议案件若

一套房没贷款,买二套房需贷款要开征信报告吗?

  消费水平日益提高,工资却没有见涨多少,所以很多人总会有一段时间因为一笔额外大花销而缺钱花,这个时候这些朋友们就是非常需要容易下的贷款产品来借钱了。于是为了给正在寻找2021年最新出的容易下的贷款产品,婉儿特意为这些朋友们搜集了新鲜出炉的3个贷款产品,希望这些贷款产品可以解救你的燃眉之急,经济压力可以宽裕一点。

花薪

1、花薪

有工作就能秒放款

  额度:500-12000

期限:一个月内

放款速度:10分钟

  申请攻略:借款额度:最高12000可借周期:15天-1个月申请资料:工作信息,常用联系人,个人资料,银行卡绑定有工作就可以申请,秒放款,随借随还(暂只支持安卓设备)

恒易贷

2、恒易贷

纯线上模式

  额度:1万-20万

期限:12~36期

征信要求:需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

  申请攻略:申请条件:20-55周岁(含)的中国(不含港澳台)公民本人名下至少拥有一张经常使用的信用卡持有本人实名认证的有效手机号拥有至少一张实名注册的手机号作为绑定手机号的银行借记卡本人拥有一个实名认证的支付宝

易借宝

  3、易借宝

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:系统+人工

申请攻略:未经实测,多加注意,如有前期,勿要申请!!!

相关文章