快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

你好,我中了强制下款的套路贷没有同意就强制下款,现在请问

发表时间:2021/1/9 10:36:48来源:快贷软件

  这种是黑网贷 强制性下款的 不还会导致通讯录被爆这些平台多以砍头息、滞纳金、手续费等形式,先扣取借款本金的20%-30%,在超过还款期限后,借款人还要在归还本金的

我遇到了黑网贷,只是填写了资料,没找我确认就直接强制放款

你好,我遇到了黑网贷,只是填写了资料,没找我确认就直接强制放款了,显示借款3000,服务费1350,银行卡到账了1650,客服打不通,我该怎么办呢?

你好,我被一个黑网贷强制下款了,我根本没有提交借款,而且我也没看到他们的合同,然后直接给我下款1040,五天后还2010,这种我该怎么做,联系不到他们的客

  本人在阿波罗钱包app上填写完个人资料,没经过本人同意强制下款3000,到现在借款一直没到账户上!砍头息太高!没收到借款怎么还款?一直联系不上客服!希望给尽快处理!有

你好,我中了强制下款的套路贷没有同意就强制下款,现在请问

  因为真的有太多的人在网贷行业管理不规范、很多平台放水的阶段都是借了款不还,所以造成很多贷款公司有了坏账,收不回钱,他们不得不加紧了风控,也因此导致一些缺钱的朋友贷不了款,那么现在还有哪些不管风控可以通过率高的网贷呢?

乐易贷

  1、乐易贷

分期好下款

额度:2000-20000

  期限:1-3个月

放款速度:3分钟

天赐

  2、天赐

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:7-28天

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

爱奇艺会员

  3、爱奇艺会员

爱奇艺会员首月只要9.9

  额度:1000以上

  期限:7-28天

  征信要求:0

放款速度:当天

审核方式:0

相关文章