快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

蚂蚁借呗一般什么条件能开通

发表时间:2021/1/13 4:27:09
蚂蚁借呗一般什么条件能开通
最佳答案:

蚂蚁借呗满足以下条件可以开通:

1、支付宝账户必须完成实名认证

支付宝实名认证是由支付宝(中国)网络技术有限公司提供的一项身份识别服务。通过支付宝实名认证后相当于拥有了一张互联网身份证,由于蚂蚁借呗是信用贷款,所以必须要验证每个人的身份信息,才能获得初步开通资格。

2、账户状态正常

意味着个人账户安全性要得到提高,比如要绑定手机、申请支付宝数字证书、常用网络环境(比如家里)、没有被冻结。

如果用户账户状态显示异常,那么就不能开通蚂蚁借呗,以防有不法分子盗用用户账户,申请蚂蚁借呗再提现处理。

3、账户绑定手机

这也是蚂蚁借呗开通条件之一,必须要绑定手机号码,提高账户安全性和接收还款短信。

4、芝麻信用分

芝麻信用分最低350分最高 950 分,分数越高代表信用程度越好,违约可能性越低。如果要开通蚂蚁借呗,必须满足芝麻信用分600以上。

扩展资料:

1、蚂蚁借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。

2、按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。

3、借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

4、蚂蚁借呗日利率为万分之四,也就是1000元1天的利息为0.4元。

参考资料来源:

百度百科-蚂蚁借呗

支付宝官网-服务大厅

相关问题