快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

您好,请帮帮我!今年3月份在安阳内黄县白条河村的农村私人的安阳交通驾校交了4200元学费学车,却不让

发表时间:2021/1/13 9:09:35
考试,也不退钱,就一直拖着!怎么办?内黄县的律师说,这样的情况只能给教练送礼请吃饭了,只是把证办了就好。天啊!这样的黑心教练难道没人管了吗?他没有驾校的任何证件,只有一辆写着安阳交通驾校的破卡车,在白条河一个废弃的啤酒厂的院子里练车,用几根竹杆和几块砖头摆的倒桩的车位。教练每天像皇帝一样被学员围着,上烟,买饮料,中午就让学员请他在饭店吃饭,谁请教练吃饭教练就细心教谁,不请吃饭不买烟的,教练就不会教你,预约考试就更别想了。第一天我请教练吃饭了他就在车上细心的教我,第二天我没请教练吃饭,教练就对我冷冷的,他还是我叔叔的好朋友,后来我自己在网上看视频学习,终于桩考以100分通过!而教练亲自教的四个学员却没有一个考过。从那以后教练就不再预约我,说我考的太快了!后来又说安阳驾管科的科长因贪污罪被换了,全安阳地区的考试都停止了!等能考试了他会通知我,我信他等了三个多月,三个月后我打电话问教练什么时候能考试?教练依然说驾管科在换科长,他也没有办法。我忍不住了就乘车去了安阳驾管科咨询,安阳驾管科的警察说,驾管科根本没有换科长的事,而且周一至周六每天都在考试,十一都没放假正常考试。后来我打电话给教练告诉他我在驾管科调查的情况,他很愤怒的说他不知道,还说你在驾管科有人就去驾管科办证,别在我这里办!那天我和教练大吵一架!然后,我咨询了安阳市的律师,律师说内黄县的事只能找内黄县的律师,她们只管安阳。我又打电话到内黄县律师事务所说了情况,律师说没有办法,没有证据是不行的,照片或者录音才行。我郁闷!是我的亲叔叔带着我去那个教练那里报名的,我从来没有怀疑过什么,交了4200元学费也没有写收据,唉!现在我叔叔也是给我一个月推一个月,该怎么办?学费也不退,车也不让练,也不让考试!都浪费一年时间了!真恨他!没有证据法律也治不了他,而且还要无期限的拖下去……该怎么办??请好心的大哥大姐帮帮我这个家境贫苦的兄弟,还指望能早点拿到驾照去开车挣钱养家,谢谢好心的大哥大姐!兄弟感激你们!兄弟的手机13071018632 请帮帮苦命的兄弟!
最佳答案:

当面去找他,带个录音笔,把谈话内容录下来。但是要让他说出你交了4200元钱办驾照的事,然后你再找警察解决。

相关问题