快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

我招商银行卡账单日是六号还款日是什么时候?

发表时间:2021/1/13 3:35:28
我招商银行卡账单日是六号还款日是什么时候?
最佳答案:

一般最后还款日,都是账单日之后的,15到20天左右,你的日期,如果账单日是6号,那么最后还款日,大约就是21号至26号。

相关问题
  • 您好,目前互联网上可以借钱的网站有很多,快速借钱的APP有很多,但市场上充斥着很多非正规公司的借钱APP,安全性差,有很大的风险。建议您在选择时注意两大要素:一是选择可信赖的大品牌;二是要注意借款产品

  • 若是招行信用卡且开通自动还款功能时,选择的是“最低还款额”,系统会按照当期账单的最低还款金额进行扣款。会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您

  • 支付宝借呗必须按照合同的约定,在还款日当天归还本金与利息。如果只归还利息,说明用户没有足额还款,那么系统会认定用户逾期。借呗没有还款宽限期,逾期以后逾期记录是会上人行征信的,因此用户一定要按时、足额还

  • 若在招商银行申请个人贷款,目前,招行规定贷款人的年龄需年满18周岁,且年龄+贷款年限不得超过70岁。如需在招行贷款,您可以登陆我行一网通主页,选择横排菜单“个人业务”--“个空中银行”--“空中贷款在

  • 1、法律规定是不允许的。银行方面认为“抵押人更名”视同过户,贷款尚未结清,抵押权未注销的情况下是不能办理过户的。所以说在你贷款没有还清之前,房产证上是不能增加或者减少名字的。2、贷款尚未结清,银行是不

  • 没有人可以帮你消除征信的任何记录,只有时间,五年后就谁也看不到了,但必须是这期间你良好的还款记录

  • 融‎管家,在信‎贷接‎单‎方面,更‎加的‎方‎便‎快捷,有自己‎的‎实力‎和影‎响力,关‎注‎度也高。

  • (1)自营贷款指贷款人以合法方式筹集的资金自主发放贷款,其风险由贷款人承担,并由贷款人收回本金和利息。(2)委托贷款指贷款人根据委托人确定的贷款对象、用途、金额、期限、利率等代为发放、监督使用并协助收

  • 是真的能赚得到钱的,我在这边待了两年多了,纯收入年薪12万以上。包吃住的。

  • 您好,我就是在人行打征信的。个人信息这部分有误,要到派出所去改。你是属于哪个派出所的就去哪个,地址不对去改地址就可以了。当然不改也行,没什么安全隐患。