快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

我的信用卡提前还款影响信用吗?

发表时间:2021/1/13 4:55:03
我的信用卡提前还款影响信用吗?
最佳答案:

信用卡提前还款不影响信用。

以平安银行为例:

每月我行对信用卡账户账期发生的消费或费用进行结算,初始账单日由我行审核信用卡时,由系统分配产生。我行在持卡人信用卡的账单日当天会为持卡人统计上月账单日当日至本月账单日前一天的交易情况并产生账单,账款需要持卡人不晚于最后还款日还款,这就是持卡人的还款周期。

也就是说,在账单日和还款日之间是还款周期,在周期里没一天都可以还款,只要不晚于最后还款日就算正常还款,所以,信用卡提前还款不影响信用。

扩展资料:平安信用卡自动还款(无需手续费)

可通过我行营业网点开通信用卡自动还款,每月到期还款日次日自动从持卡人的个人借记卡账户扣缴信用卡账款,无需手续费。

申请自动还款功能后,视为持卡人授权平安银行(含原深圳发展银行)及借记卡发卡银行根据您的信用卡账单信息及约定的还款方式从持卡人账户中划扣款项。

平安一账通卡默认开通关联卡内存款账户自动还款功能,若持卡人在办理平安一账通卡前,已将持卡人的平安银行(含原深圳发展银行)信用卡与其他活期存款账户关联设置了自动还款,则保持与原活期存款账户的关联。

参考资料来源:平安银行-认识信用卡

相关问题