快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

一般银行的面试都会问什么问题啊?

发表时间:2021/1/14 13:43:36
小妹我过几天要参加建设银行的面试,想问问他们都会提什么问题??
穿着要怎么样啊 ??
没有参加过面试,一点经验都没有。
尽量的详细点,谢谢啦 ~~
最佳答案:

银行面试一般采用无领导小组面试和半结构化面试的形式考察,考官主要围绕考生个人信息、性格、家庭背景、实习经历、岗位意向、职业规划等问题展开提问。主要为考察考生的个人能力以及岗位匹配度。

银行面试常见问题及答案

1.说说你最大的优缺点?

这个问题企业问的概率很大,通常不希望听到直接回答的优点缺点是什么。如果求职者说自己小心眼、爱嫉妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,企业肯定不会录用你。企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。企业喜欢聪明的求职者。

2.你为什么会来本公司应聘?

应聘者在面试前一般应多准备几个原因,但原因最好简短而切合实际。为了表明应聘的原因和工作意愿,回答的答案最好是能与应聘公司的产品和企业相关的,最好不要回答因为将来有发展空间,因为安定等答案,要表现出充分研究过企业的样子。

3.你能给公司带来什么?

企业很想知道未来的员工能为企业做什么,求职者应再次重复自己的优势。企业喜欢求职者就申请的职位表明自己的能力,比如申请营销之类的职位,可以说:“我可以开发大量的新客户,同时,对老客户做更全面周到的服务,开发老客户的新需求和消费。”等等。

相关问题