快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

关于贷款提前还款的问题。

发表时间:2021/1/14 10:04:01
关于贷款提前还款的问题。
最佳答案:

提前还贷款时,已经归还的利息不计在内,只计算已经归还的本金,然后重新计算剩下的还款期限内,每月应还的款项。

所以,贷款时间越长,每月还款额越低,支付的利息也就越少。对于像你已经打算3年内提前还款的人来说,当然是选择贷款30年或更长时间,三年内还清或一次付清更划算。

准备提前还款的人,采用等额本金的还款办法更划算,因为它前期支付的本金比例,比等额本息的方式多。

能用公积金贷款就尽量用,因为它比最低折扣的商业贷款的利率还要低。实在不够的部分才用商业贷款。之前存入公积金的钱不能抵首付款,只能冲贷款。

办理公积金贷款之后,可以申请把自己的公积金冲到贷款帐号上,有的地方支持每月自动划转,有的地方只能每年转帐。

理财的问题需要考虑很多,收入、日常支出、保险、旅游、房产、子女、老人等等,需要综合考虑。

相关问题