快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

在浙江工商银行贷款买车,最后一个月还贷在河南能办手续吗?

发表时间:2021/1/14 17:43:04
在浙江工商银行贷款买车,最后一个月还贷在河南能办手续吗?
最佳答案:

不可以,既然你是在浙江的银行,办了贷款买车,那么最后一个月还完之后,需要回你办车贷的银行,去办解除抵押的手续,不能在别的地方办手续。

还完车贷。

买车贷款虽然还完了,但这车,目前还不属于你!还有几件事得做:

1.联系贷款银行或金融机构,拿回大绿本(车辆登记证书)和贷款结清证明;

2.去车管所解除贷款抵押(必须在车辆登记地解押,不能异地解押);

解除贷款抵押需要带什么呢?

1.车辆所有人身份证;

2.《机动车登记证书》;

3.贷款公司(或银行)开具的“贷款结清证明”;

4.贷款公司(或银行)的营业执照原件;

5.贷款公司(或银行)不派工作人员帮助解押的,还需要贷款公司(或银行)给车主开具的委托书。

在还完贷款之后一定要记得把以上几件事给做了,不然车虽然是你买的,但还不属于你,避免以后麻烦。

在大家还清汽车贷款以后,需要办理的手续还是比较简单的,主要就是办理解除抵押手续。主要办理流程就是:

1、前往贷款银行取回车辆登记证书,并领取贷款银行提供的组织机构代码证(加盖公章)以及委托车主本人办理解除抵押业务的委托书。

2、携带上述材料,以及本人身份证、贷款结清说明、驾照、行驶证购车发票、,到当地车管所办理汽车解押手续。

注意事项

1、如果你的汽车保险上受益人是银行或者汽车贷款公司,那么在办理完解除抵押手续后,还需要变更受益人。

2、如果你所购买的汽车在之前被放贷机构安装了GPS,那么一定要记住将GPS拆掉。

3、目前,解除抵押手续需要车主自己亲自办理,这一点大家要知晓。

4、大家在办理手续前,一定要提前准备好资料。

相关问题
  • 第1日递交材料,提出申请买卖双方带齐相关材料,前往银行。领取并填写二手房个人借款申请表,填完后将所有材料交给工作人员审阅。工作人员会就材料做出初步评估,给出大致贷款额度和年限。最后三方约定时间,由银行

  • 好医保住院医疗投保年龄为出生满31天到65周岁,好医保重疾险投保年龄为出生满28天到40/50周岁,好医保防癌险投保年龄为出生满28天到70周岁,而实际上能否为60多岁的父母买好医保,除了需满需投保年

  • 如果你要买国债:你可以直接带上身份证和90元现金就近到你所在地证券公司开户,同时证券公司会给你用户手册教你如何买卖国债和债券。这样你可以直接在证券公司的营业大厅通过委托终端购买,也可以申请开通网上交易

  • 工商银行欠款1000多元,四个月的话,只要你和银行沟通,尽快把款项还清,基本上是不会上门催收的,但是由于这么小的款项,导致征信出现逾期是很不值的

  • 大家超惠保重疾险保终身,从保单生效日直至被保险人身故,均可以享受相应的保障,不过,保单生效后有90天等待期,等待期内保险公司免责疾病出险责任,这主要是为了防止带病投保。目前,市面上大部分的终身重疾险,

  • 可以让房主把房产证弄出来后再进行交易,不然很危险。选购二手房的流程及注意事项具体如下:一、买卖流程分全款购房及按揭贷款购房(一)、买方贷款购房1、银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况)2、房屋产权

  • 申请贷款业务的条件:1、年龄在18-65周岁的自然人;2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;4、征信良好,无不良记录;5、银行规定的其他

  • 步骤如下:1、首先登录滴滴出行,点击做上面“人型”图案。如果已经注册过,输入账号密码即可;如果没注册过,可以手机短信验证码登录。2、进入个人中心界面,找到“钱包”操作栏,点击进入。3、在钱包中,找到“

  • 对于警方已经立案的盗刷信用卡案子,因为已经进入司法程序,银行就不能再催收信用卡账户欠款。但是,有一个前提条件是银行必须知道警方立案一事(需提供立案证明)。如果说你的卡片上有签名,别人模仿你的签名刷卡的

  • 你的车贷逾期了,结果带款平台转换了,有可能是带款平台把你的债权转给其他公司了,建议你还是把带款逾期,其实还上,避免出现长时间的逾期。