快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

你好,我准备办理融资贷款,能不能跟你详细了解一下中投久信的具体情况

发表时间:2021/1/13 21:50:34
你好,我准备办理融资贷款,能不能跟你详细了解一下中投久信的具体情况
最佳答案:

先是该公司的一个业务员给资方说“我们是正规投资公司,你来我们这里融资吧,我们不收取任何费用,尽调的费用也全是我们自己出”。等你到了北京该公司办公室,这个业务员就神隐,由一个融资总监接待,和你签订投资意向书,告诉你要去尽调,但尽调的差旅费和食宿费由你方出。尽调完后,会给你出一个立项通知函,说要投资你们公司,但你们公司必须到“亚太经合组织投资研究协会”认证的3A资质的机构里面去做个评定报告,费用2-3万你公司出,如果到他指定的某一家去做这个报告,可以保证你这个报告能通过他们的审核,然后就能放款给你。结果,你认真一查就知道,他们指定的那些评估公司的3A资质上的“亚太经合组织投资研究协会“根本就是一个子虚乌有的机构,打着APEC的牌子,也TM胆大!

相关问题