快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

支付宝商家收钱码,没有开通花呗,为什么有的顾客却可以使用花呗支付?

发表时间:2021/1/13 12:15:16
支付宝商家收钱码,没有开通花呗,为什么有的顾客却可以使用花呗支付?
最佳答案:

买家使用花呗付款时,支付宝会向商家收取订单金额0.8%的手续费。比如顾客用花呗支付了100元,收取的手续费是0.8元,商家实收99.2元。

商家免手续费收款步骤:

首先打开支付宝,点击“我”;

在个人界面点击“商家服务”;

进入商家服务,点击“花呗收款”;

进入花呗收款,点击“收款”,可以看到已开启状态;

这时进入花呗收款设置,点击将开关关闭;

出现提示以后可能无法花呗收款,点击“确认关闭”;

关闭成功后可以继续花呗收款,但是就没有手续费了。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题
  • 辽宁省农村信用社联合社异地跨行存款,是根据存款的方式和存款的金额来收取手续费的,一般来说通过银行卡转账手续费更低更方便,比如转账1万到5万收费15元,具体情况咨询经办银行。

  • 2021/1/13 11:43:53有没有快速放款的

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。提交申请后,如需人工电话核实,您将会收到短信“尊敬的*

  • 互联网广告赚钱,要明白自己网站的实力在哪里,注册用户多少,每天活跃用户数,网站的内容,消费者的分类等等。

  • 放心吧,新易贷微贷款审核是不会打联系人电话的,都是直接提交资料等待审核就可以了。但是要录一段自己的视频,内容很简单的。

  • 7.83是一年100元伏给银行利息7.83元,1000是78.3元,6000一年是469.8元,是按年换,到期不还还有罚款。

  • 目前政策性银行的主要存在两大主要矛盾:一方面,政策性贷款项目往往是经济效益较差社会效益较好的行业,很难收回贷款本息;另一方面,与此相应的负债即金融债券却是硬约束,使银行难以保证其业务展开的需要

  • 只要里面有可用的额度,都是可以进行消费的。

  • 港币需要去外汇经营银行兑换,而平安银行并不是外汇经营银行,所以是无法兑换港币。同时平安银行的外汇业务包括汇率理财产品、利率理财产品、择期结售汇、人民币掉期等,并没有外币兑换。请去中国银行、工商银行、农

  • 一年没还了只是打电话、,短信恐吓。没啥事啊,征信也没上啊

  • 我在这边的是一般5厘到2分2都有看你的资质的,手续费用你是有点高,我这边一般是3到6个点