快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

总资产增长率很小很小,只有0.29%,怎么做资产负债表水平分析

发表时间:2021/1/13 15:24:57
总资产增长率很小很小,只有0.29%,怎么做资产负债表水平分析
最佳答案:

继续往下分析啊,流动资产哪个科目减少的?

预付?与上游结算方式是否变化

应收?与下游结算方式是否变化

存货?存货水平变化,突然的季节性销售降低库存?其他?

货币资金?是否有银承到期解付?

非流动资产呢?长期投资增加了?固定资产?无形资产?

投资增加是否有收益?是否为关联企业投资?企业将来变化,扩展渠道?品牌效应等等?

固定资产是否能带来预期收益?为房产?租金收入,还是无收益的投资?机器设备?运输设备?

无形资产呢?

虽然总资产变化不高,但是资本结构已经发生了变化,流动资产占比降低,非流动资产占比提高

企业抽出流动资产去买非流动资产的目的是?将来能否带来预期收益?

相关问题
  • 很多时候婚姻和房产总是被绑在一起,这其实无可厚非,房子是大多数家庭最贵重的物品。感情好的时候往往把房子作为给对方的承诺,感情变了的时候围绕房子产生的纠纷也最多。新婚姻法的重点:1、婚前买房属个人,婚前

  • 不能。微粒贷至少年满18岁以上,而且很多人都是没有额度的,18岁以前就不要想贷款了

  • 上班族在工作之余可以试试做以下的副业赚钱:1、在闲鱼上卖货赚钱,通过无货源电商模式来卖货,有人购买即可从中赚取差价;2、开通拼多多个人店铺,前期不交保证金,通过无货源电商模式来卖货赚钱;3、开淘小铺,

  • 银行无息贷款的条件:1、年龄18周岁至45周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;2、有固定住所和营业场所证明。固定住所的证明可以是房产证(父母名字的房产证也可),营业场所的证明应该持有工商行政管理机关

  • 估计肯定是你买东西付款不小心点到蚂蚁花呗了!我也有一次不小心点过后来查询看到是贷款我就马上取消了!还好没有造成不良后果!

  • 需要开。因为在购买方欠款时,财务已经做了“应收账款…购买方”,收回欠款的收据(记账联)将作为原始凭证,用来制证冲减原欠款。

  • 买家使用花呗付款时,支付宝会向商家收取订单金额0.8%的手续费。比如顾客用花呗支付了100元,收取的手续费是0.8元,商家实收99.2元。商家免手续费收款步骤:首先打开支付宝,点击“我”;在个人界面点

  • 辽宁省农村信用社联合社异地跨行存款,是根据存款的方式和存款的金额来收取手续费的,一般来说通过银行卡转账手续费更低更方便,比如转账1万到5万收费15元,具体情况咨询经办银行。

  • 2021/1/13 11:43:53有没有快速放款的

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。提交申请后,如需人工电话核实,您将会收到短信“尊敬的*

  • 互联网广告赚钱,要明白自己网站的实力在哪里,注册用户多少,每天活跃用户数,网站的内容,消费者的分类等等。