快贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

打开网商贷的页面,但不借钱,在征信上有显示吗?

发表时间:2021/1/14 5:21:21
打开网商贷的页面,但不借钱,在征信上有显示吗?
最佳答案:

打开网商贷的页面,但不借钱,在征信上不会显示。只有在网商贷里面借钱后,才会进入征信系统。

征信记录了个人过去的信用行为,这些行为将影响个人未来的经济活动,这些行为体现于个人信用报告中,就是人们常说的“信用记录”。

直到2012年以前,中国现行的法律体系中还没有一项法律法规为征信业务活动提供直接依据。国务院法制办曾经在2009年10月全文公布《征信管理条例(征求意见稿)》,就征信管理条例征求社会各界意见。

扩展资料:

征信的维护方法

首先,贷款人或者是信用卡持卡人变更重要信息时,需要及时的更新银行信息。就拿信用卡来说好了,如果持卡人的账单住址和手机号码等发生变动,去银行修改地址和手机号码,才会可按时收到信用卡确认函和对账单,而且能及时收到银行提醒短信,确保账户安全。

如果信用卡持卡人的资金不足以归还全部账单金额,又不想影响到自己的信用记录,那么就可以及时联系银行选择归还最低还款额或者办理分期还款。

有一部分人认为只要消除信用卡就能消除个人不良记录。其实呢信用记录是伴随持卡人的个人身份信息的,单纯的销卡并不能消除不良记录。这个时候就应该继续保持卡片的长期良性使用,才能通过未来的良好信用交易还个人信用记录以“清白”。

参考资料来源:百度百科-征信

相关问题
  • 《巴塞尔协议》把商业银行的资本区分为“核心资本”和“补充资本”。核心资本又称一级资本,具体包括实收资本和公开储备。核心资本至少应占全部资金的50%;补充资本又称二级资本或附属资本,具体包括:非公开储备

  • 2010年四期凭证式国债:一年期2.6%三年期3.73%年利率

  • 您好,正在放款是指您已通过贷款审核,正在等待钱款到账。如果您有小额贷款的需求,建议您可以选择正规的信贷平台,有钱花APP是百度信贷服务大品牌,可满足您的日常消费周转的资金需求。纯线上申请,无需抵押,申

  • 正常情况下,邮政银行小额贷款的信贷员对你进行实地调查后3天内会给您答复。您如果确实急用钱,您可以事先提出来,邮政银行小额贷款会优先安排,您越积极配合邮政银行小额贷款的工作,获得贷款的时间就越快。

  • 正常至少有15天的保留时间,如果确实通过你带着材料去他们公司直接签约就可以了,最好还是打客服和帮你办理的客户经理的电话确认下是否通过。一般通过客户经理是会通知你去签约的。

  • 贷款所需资料:1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人

  • 审核通过了,但你并没有实际操作,没有借钱,应该不会有问题。你保留好资料截图保存,以备不时之需。既然平安E袋有这么多负面消息,还是不碰为好,以免上当受骗。

  • 你好,很高兴能为你解答。营业执照名字错了就要及时变更,不然银行是不会贷款的。公司企业,个体办理营业执照都要去所在地的工商局(市场监督管理局)办理,带齐资料(含身份证,经营场所产权或者租用合同),现场备

  • 讨厌欠款,可以直接找对方要钱,可以上门当着他同事的面要,可以当着他家人的面要,但是这样一般就破罐子破摔了,对方可能会被激怒,对要债人造成伤害。最好还是搜集证据,法院起诉,虽然这样时间长点。但是可以给对

  • 近日,郝建不交286元钱,有影响,肯定是因为影响,那是不讲诚信