问题库

我想在易贝网上卖咱们中国的瑞蚨祥旗袍不知道可行不 不过瑞蚨祥要订做的 不知道好操作不

大家都是流氓
2021/4/7 19:57:25
如果可行的话也要客户先下了订单在定做 不知道要排队到什么时候

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小时候长大后

    2021/4/10 10:50:04

    他的未来谁来管?

    这得看具体情况。

    一,如果他是个官二代,你就别说管他了,说不定他老子为他谋个一官半职他还管你呢!

    不过,这样的人多不行正道,要不多久,不是纪委管他,就是监狱管他了。

    二,如果是个富二代。你就更别愁谁管他了。这样的人虽没什么能耐,在其父母的羽翼下,会照样衣食无忧。甚至还可继承其父母衣钵,成为董事长什么的。

    这些人胸无大志又缺少才能,其父母辛辛苦苦挣的家业,多败在这些人手上。

    三,如果是工薪家庭子女,一部分小时候虽然霸气,但长大后进入社会发现自己的脾气不怎么好使,于是就老实了许多。会被流水线上的班长和工地上的小包工头管理得服服帖帖。他也想不服服帖帖,可那是要饿肚子的。

    四,还有一部分自小家里不管学校不敢管的,长大后很可能堕落成社会渣子。由于缺少谋生本领又不肯流汗出力,常采用非法手段谋生。最后,这批人要么服从于监狱管教,要么服法找阎王报到去了!

    自小老师不敢管家里舍不得管的孩子,不但难成大器,而且他的人生都或多或少有些悲惨。

相关问题