问题库

异地购车如何上?

提查查
2021/4/7 20:55:21
异地购车如何上牌

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宾秀荣靳甲

    2021/4/16 22:34:15

    我是芜湖汽贸的,因为有资源,所以奇瑞车卖全国。价格肯定比当地的4s店少几千,车大部分是从奇瑞大库提的车,都是全新商品车。车没毛病,手续没毛病。买车人拿着手续,上本地牌就可以了。和当地的4s买车一样。很多人当心车子问题,我想说的是,一,车子是全国联保车,保养也是可以当地做,一般售前和售后是两个部门,一般没联系和太多交集。到他那售后,他有钱赚,他为什么不做。二是车子买之前,是员工车,降级车,库存车都提前说的,网络上卖车,不会因为一辆车千把块,因为弄问题车,加一赔三,亏大发了,而且做坏了口碑,就没人过来买车了,损失更大。所以异地购车,一般没毛病,除非你被人下套了。异地购车,能省一大笔钱,为什么不呢?




  • 搞笑的小胖墩

    2021/4/18 5:25:37

    还要申请书?不是直接填鉴定申请表吗?你是哪个地方的哟?还有,是非师范专业还是师范专业?

相关问题