问题库

建设银行还房贷当天没把钱打进去 下午才打进还贷的银行卡里?一直到夜里11点还没扣款,是怎么回事啊

汉师唐匠王锐
2021/4/9 2:53:51
建设银行还房贷当天没把钱打进去 下午才打进还贷的银行卡里?一直到夜里11点还没扣款,是怎么回事啊
最佳答案:

1、如果你用现金去还,肯定要到某一个银行的营业网点去办理,那就必须在还款当天该银行网点下班关门之前。

2、如果你是用银行卡、储蓄卡或存折由银行代扣的话,你要在该银行当日的“日终”之前把该还的钱存入到你的银行卡、储蓄卡或存折中去(ATM存款、网上转帐存入等)。银行做“日终”时会自动把你该还的钱扣掉。

“日终”——就是各个银行分行级的大机(电脑)将下面各个营业网点当日发生的营业数据收集上来进行处理(也叫轧帐)。这个时间是几点就不太好说了,因为大机做日终要等到下面各个营业网点的帐全部完成才能进行。下面完成的顺利,时间就早,完成的不顺利就晚。正常情况是各网点营业终了后1——2个小时左右。也就是说大约6、7点钟的样子;如果下面网点不顺利,到晚上10点、12点都有可能的。

圣医境界

2021/4/18 0:22:04

我来回答

匿名 提交回答
相关问题