问题库

有没有什么地方可以赚小钱?

密静空影
2021/4/9 5:06:45

我是一个宝妈,由于长期在家带娃没有任何收入,一直想找份工作能赚些小钱,有什么可以赚小钱的办法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 逆行出征者

    2021/4/10 8:46:05

    狗头金一般什么地方有

    狗头金一般分布在西北、东北、西南等富产金矿的地区。狗头金指的是自然形成的、个头较大的天然黄金,价格较贵,因为这种天然形成的黄金成色足,没有经过后期加工。我们现在看到的一些金戒指、金项链等,都是后人工的,没有自然的价值。

    在收藏界,如果谁能拥有一个狗头金,那可是一件可以炫耀的事情,因为狗头金十分难得,尤其是个头比较大的狗头金。能否遇到狗头金,很多时候看机缘,有的人找寻了一辈子也找不到,有的人偏偏就幸运地遇上了大块狗头金。

    在整个世界,狗头金都是人们争相收藏的对象,据统计,世界上大于20斤的大块狗头金,现在大概在八千块到一万块,整个世界人口60亿,可见狗头金的有多么珍贵了。在我国,狗头金同样珍贵,主要分布在金矿集中的地区。

    第一个是西北地区。最近的一次狗头金新闻,应该就是新疆青河县的狗头金新闻了,2015年,一个牧民捡到一块狗头金,重约15斤多,更令人称奇的是,这块狗头金形状像中国地图,这更让人争相抬价,想要收藏这块狗头金。

    第二个是西南地区,比如四川,这里金矿较多,在1909年的时候发现过一块六斤多的狗头金,这块狗头金仿佛如同天降,砸到人的脚上才被发现的。在白玉县,更是有一个地方因为经常见到狗头金,被称为盛产狗头金的山沟。

    第三个地区是东北地区,东北地区物产富饶,矿产资源丰富,金矿也不少,在1982年的时候,有个淘金工人,也是发现了一块大约六斤重的狗头金,这块狗头金的发现同样奇怪,是工人无意间刨了一下,就发现了。

    此外,在山东胶东地区比如烟台等金矿丰富的地区,都有狗头金存在,在我国,大约有上千块大个的狗头金,每一块狗头金的发现都有一个传奇的故事,不知道您的身上会不会有这样的传奇发生呢?

  • 美家别墅设计

    2021/4/16 13:11:20

    15岁买了防癌险,只要被保险人符合投保规则,且有如实告知健康状况,在保险期内等待期后确诊癌症,保险公司需要根据合同条款约定给付保险金或者承担报销责任。

    若是被保险人在等待期内出险,保险公司免责,不予理赔;若是投保时带病投保,保险公司也会拒赔;另外,还要了解产品免责情形,属于免责范围,保险公司也不赔。

  • 熬泥浆

    2021/4/18 8:07:03

    “一辈子一定要看一次极光”这是很多人的梦想。但是看极光真的很贵。 世界上可以看极光的地方很多,大多数人,一般去北欧的冰岛,挪威,瑞典,芬兰,和美国的阿拉斯加,但这些都是世界上物价最贵的地区,当然除了贵,极光并非想看就能看,还要看天气。最佳的观测时间必须是晴朗的晚上,没有城市光污染,最好没有月亮的情况下。

    北欧地区湿润的海洋气候,所以天气经常会阴雨绵绵。花10个小时飞机,最后仍然没看上极光的大有人在。

      美国阿拉斯加是冬季相对干燥的地区,被认为是最适合看极光的地区,因为运输成本高,所以物价比美国本土贵两三倍,就是这样还比北欧便宜。

        阿拉斯加中部城市费尔班克斯被称为“极光之都”每年有200多个极光日,官方统计,冬天,只要在这住三天90%能看见极光。如果这样也看不到,那就得怪你的人品了。冰川直升飞机机票,每人4000人民币,透明观光火车车票1500人民币。

          极光是一种出现在天空终极大规模的绚丽发光现象,这种现象只会出现在夜间

          看极光的费用:如果是加拿大北部,阿拉斯加,西伯利亚的话连手续签证什么的大概两万左右一个人

          所以,如果有人同意带你去看极光,那他有可能很有钱。

          欢迎关注我的头条,我的文章“如果他同意带你看极光,那就嫁了吧!因为他可能很有钱”里有更详细介绍,希望能帮到你

          相关问题