问题库

存钱有几种存法哪种划算利息多少

李金林
2021/4/8 8:03:06
存款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行走的脚印

    2021/4/12 1:22:54

    如果银行卡已经注销,钱打到被注销的银行卡,实际被注销的银行卡收不到金额,转进去的金额会自动退还到原有的银行卡,如果是在柜台办理汇款,工作人员也会告诉用户转账失败。

    注销银行卡的流程:

    1、必须到把卡银行办理业务,出示身份证,还有银行卡,填写销户的单据,就可以办理,借记卡只需销户就可以,而信用卡则必须还清卡里的欠款,或者有网银之类的业务,必须停止终止之后才能销户;

    2 、还可以通过银行的电话银行服务,按流程办理注销,这里主要是一些用户开通了电话银行,网银等业务,所以必须通过电话银行进行注销办理业务。一般流程就是拨通电话,输入身份证号码,账号,还有密码,然后按提示音进行操作就可以销户的

  • 美衣小铺主

    2021/4/17 6:55:35

    我回答:1、银行卡不能异地挂失。如果不是信用卡是借记卡不能凭身份证销户。如果是信用卡可以打服务电话销户。3如果你的卡里没什么钱,而且是借记卡的话,那么就不理它,让它自动销户吧。因为卡每年要扣10元年费,小额的话还要扣管理费3元/月。4、如果是信用卡,请尽快处理。免的引起不良信誉。

相关问题