问题库

婚后还房贷的压力、我该怎么选择5

李黔冀
2021/4/7 10:32:57
婚后还房贷的压力、我该怎么选择。
家境一般,大连买房,男友可以贷款买房,一个月3000-4000,公积金900,婚后能支撑起一个家吗?婚后一起还贷款后,生活费,各个开销,如果有了孩子,等等等等,有过来人前辈分享下亲身经历吗?谢谢了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 经常用了

    2021/4/9 11:52:21

    首先要颜色搭配,其次要方便清洁。再者要节约用水,还有材质要好。

  • 旷金生行黛

    2021/4/10 20:02:34

    没有银行无抵押可以贷款30万,无抵押贷款的额度在5-10万。小额贷款(无抵押贷款)的申请条件1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口或者其他有效证明、且具有完全民事行为能力的中国公民;2、有正当的职业和稳定的经济收入,且具有按期偿还贷款本息的能力;3、借款人所在单位必须是由贷款人认可的并与贷款人有良好合作关系的行政及企、事业单位且需由贷款人代发工资;5、在银行开立信用卡或活期储蓄帐户;6、与贷款人签定同意从其信用卡或活期储蓄帐户中扣收贷款的协议;7、贷款人规定的其他条件。所需材料1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

相关问题