问题库

我是中国银行的房贷,每月5号7点扣除,这次我忘记了早上7点扣除了卡上的一点余款,随后我把钱打进去了2

微林分享
2021/4/7 11:31:05
我是中国银行的房贷,每月5号7点扣除,这次我忘记了早上7点扣除了卡上的一点余款,随后我把钱打进去了,这样有关系吗?
最佳答案:

没事的,不超三天就没事

土货青年佳

2021/4/16 3:53:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 开心睿

    2021/4/10 7:29:26

    你的问题不对啊,怎么可能一项资产增加,而一项负债减少呢,这样资产负债表的两边怎么会平。资产负债表两边要么同时增加,要么同时减少;要么在资产负债表的一边,一项增加,一项减少。

  • 择校计

    2021/4/13 20:16:49

    相同价格的房子办理抵押也未必会出现一样的额度,因为贷款额度不单是关系房子,还会关系到贷款人。至于房产抵押能贷多少,取决于对房屋价值的评估及贷款成数的确定。在通常的情况下,商品住宅的抵押率最高可以达到70%,商铺和写字楼的抵押率最高可以达到60%,工业厂房的抵押率最高可达到50%。

相关问题