问题库

是纯白户为什么还不能办理信用卡和贷款?

茅台我的爱
2021/4/7 9:20:05
征信干干净净,是纯白户为什么还不能办理信用卡和贷款?
最佳答案:

1、在我们跟银行申请办理信用卡、贷款等业务时。银行基本上都会查看我们的个人征信报告,上面的信用记录是银行确认个人信用情况一个很重要的依据。 2、作为审核依据,如果个人信用记录是空白的,那银行参考的标准都没有了,根本没办法判断信用情况,贸然审批的话风险就会很大。而作为白户,如果不能证明收入较高,年纪越大,工作时间越久,被拒的可能性就越高。银行可能会觉得要么你本身有污点,一直被信贷机构拒绝才没有信用记录;要么你对自己的隐私很看重,不轻易跟信贷机构来往,有抵触情绪。

君之檀

2021/4/12 12:54:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 涩锦无弦

    2021/4/14 20:20:46

    1、汽车抵押给贷款机构,借款人申请汽车抵押贷款之后,将汽车抵押给贷款平台,在贷款没有还清的这个期间,又将汽车卖给其他用户。那么这种情况下,购买者的风险是非常大的,因为此时汽车在本质上是属于贷款机构的。   2、第二种情况是借款人申请汽车抵押贷款之后,没有能力按时还款,那么这时候汽车将属于贷款机构。此时贷款机构将汽车出售,这时候购买的风险将会大大下降,不过汽车还是不能过户,购买者不拥有汽车所有权。 

  • 孙教练趣事

    2021/4/20 11:16:43

    现金支票存根是贴在支出凭单上么?支出凭单上的摘要该怎么写?-----直接贴在记账凭证后,摘要写“提取备用金”或“取现”。

相关问题