问题库

建行信用卡会不会因为没有定期存款而改变额度?

彭彭动物秀
2021/4/8 2:04:18
建行信用卡会不会因为没有定期存款而改变额度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草色荞麦面

    2021/4/15 13:29:21

    答:**后我发觉有90%的30岁一40多岁青中年人,越来越不舍得花钱的现在,并不意味着我们越来越吝啬了,而是因为我们愈来愈成熟了。**后对于“钱"这东西,感觉它会带来二种现象?1.有钱会:安心,安定。2.无钱会:烦心,不安。

    开始懂得以更合理的方式去规划自己的钱财,规划自己的未来。控制得了金钱的人,“才能更好地控制人生"。成年人啊,还是没事少任性,有空多存钱吧。

    愿你余生可以“强大到保护自己在乎的人";

    愿你今天的努力和积累,“能照亮你未来的人生路"。

    这里其实并不仅仅让你“多存款”,更大的含义是你已经开始,可以掌控“生活”,或者有足够底气去面对未来的挑战。

    这时候,哪怕你的“存款”还没那么多,哪怕你的财富还没有“自由”,你都不再是那个慌乱不堪、“局促不安的“年轻人了。

    只有这样做,才能够去除掉因为无存款而不安!谢谢阅读!


  • 喵妹沫小七

    2021/4/17 11:52:27

    一借一贷科目汇总表的格式类似试算平衡表。是按照每一个科目进行归类的,为了便于相同账户的归类汇总,避免差错,要求所有记账凭证中的科目对应关系,只能是一个借方科目与一个贷方科目相对应,即每一张记账凭证中只能编制简单会计分录

    这种说法没有问题。如果考会计从业资格证报班,建议选择网校,家教式一对一辅导答疑,先试听,充分了解后选择,报班无风险,且随到随学,充分利用碎片时间学习;面授班虽多,教学效果良莠不齐。如果运气好,没有白花报班费用,不好,就浪费了。另外,现场上课,还得追公交车跑,如果听不懂就过去了,一步跟不上就步步跟不上,教师上完课就走人,遇到问题想问老师,几乎不太可能。

相关问题