问题库

贷款买车没通过审批,定金拖着不退怎么样才能要回来

风间七海
2021/4/8 2:56:29
有录音,说是没通过审批定金就退,现在审批没通过,4S店没说不给退但是一直在推!怎么才能要回来,求指点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 蜃华阙

    2021/4/10 3:55:41

    首先要看您的公积金贷款审批是初审额度阶段还是终审贷款阶段。

    若是初审额度阶段,公积金中心审批后,您需向银行提供贷款申请材料,银行一星期内审核完毕,然后向房地产交易所申请抵押(需发展商及时送《商品房销售备案表》至银行),抵押时间约一个星期,抵押结束后银行将贷款送公积金中心终审。

    若是终审贷款阶段,公积金中心审批后,银行需待公积金中心的贷款资金到账后,按公积金中心的放款名单放款。

    影响放款速度主要有以下原因:

    1、 客户资料不完整。

    2、 发展商没有及时送《商品房销售备案表》至银行,银行无法及时办妥房产抵押手续。

    3、 公积金中心放款资金未到位

  • 客观看楼市

    2021/4/13 3:05:52

    你贷成功了吗

  • 嘻哈狗子

    2021/4/14 23:57:19

    【捷信中国回复】捷信已获准进入中国人民银行的个人征信系统,为了以后顺利享受到捷信或银行、其他金融机构的贷款服务,我们建议用户保持良好的信用记录,避免逾期。

  • 五小七

    2021/4/18 19:02:56

    资产负债率的计算公式:资产负债率=负债÷资产

    从公式上看,可以通过降低负债、增加资产的方式来达到降低资产负债率的目的。

    (1)在企业负债金额一定的情况下,通过增加所有者权益可以达到增加资产的目的。如通过节能增收可以增加企业利润对外发行股份可以增加所有者权益进而资产也同时增加等。

    (2)另外,正常情况下企业的负债额一定低于其资产额,以一项资产偿还一项债务后,可以使企业的资产负债率降低。

    方法:

    1、发行股票,增加股东权益;

    2、合资;

    3、扩大收入,增加利润,从而增加权益净资产。

相关问题