问题库

我在某国有银行做消费贷款客户经理,其实就是低柜理财的一种,压力大,任务重。发现自己不太适合营销

好吃西红柿
2021/4/8 4:22:52
我在某国有银行做消费贷款客户经理,其实就是低柜理财的一种,压力大,任务重。发现自己不太适合营销不想让生活很累,国有银行没啥关系晋升太难了。看到某股份银行招聘运营主管,没有销售任务,而且是我丈母娘家所在地,亲人多。想跳,大家何意?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丁谙懒稼

    2021/4/12 18:37:54

    太脆弱的人的确容易患上抑郁症。而生活压力过大,也容易让人抑郁。

    阿勇很有活力,歌唱得好,舞跳得也棒。两年前我见到阿勇时,给我的感觉很阳光,正能量满满。那个时候,我和阿勇同在一个平台上为梦想而打拼。当我发现那个平台有猫腻之后立马止步了!阿勇则不信我说,继续鬼迷心窍般地跟随那个平台逐梦。昨天有朋友过来找我,说阿勇严重地抑郁了,在酒桌上多次莫名地一惊一乍。原因是:豪车没了、老婆离了、连赖以存身的房子也被变卖掉还债了!那个平台老板真是做损,不知道坑害了多少平民百姓!在那个平台上,我损失掉两万元。阿勇则损失掉了下半辈子的美好人生!

    我64岁还在只争朝夕。阿勇则是我的年龄倒过来念。说是被几百万债务直接压垮,莫不如说是自己和自己打了败仗。46岁年富力强,跌倒了,爬起来,重新创业打拼就是。过不了大富大贵,咱就过个健健康康!再者说,吃一堑长一智,以后那种靠大忽悠骗人的平台躲得远远的,只要肯吃苦,有健康在,就会有机会重新扬眉吐气。

相关问题