问题库

企业怎么样才可以发放贷 未经许可以公司名义发放贷款违法吗 违法是怎么认定的

纳闻星迹
2021/4/7 17:03:57
企业怎么样才可以发放贷 未经许可以公司名义发放贷款违法吗 违法是怎么认定的
最佳答案:

1、一般企业都是没有发放贷款的资质,企业经营合法的就是符合营业执照上经营范围内的经营活动。超出经营范围但不涉及单独许可的经营活动,一般企业也可以经营。2、涉及单独许可的经营,比如烟草,比如房贷,比如食品,网吧、运输等,都是除了营业执照,还有相应的经营许可证才可经营,否则就是违法。

天天微情剧

2021/4/13 8:46:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 热心网友小元

    2021/4/20 20:24:07

    出现这个提示,就是说你前面已经把系统评估的额度已经全部用完了。想要再获得贷款额度,必须把前面的贷款还完,在你还款后,系统可能会重新评估额度,如未重新评估会恢复原额度,最终可用额度以页面展示为准。

相关问题