问题库

[宜信-宜车贷(非汽车按揭)]你好,我用车辆作为抵押的话,那车辆平时还能用吗?

谈美缝剂
2021/4/7 8:33:58
[宜信-宜车贷(非汽车按揭)]你好,我用车辆作为抵押的话,那车辆平时还能用吗?
最佳答案:

您好,该产品是只需要抵押车辆的相关手续,月利率约为5%; 若提供车辆为抵押物,月利率可低至3.5%

顺丰镖头

2021/4/23 4:58:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小阿尔甘

    2021/4/10 20:57:57

    静下心来想想吧。又没有谁给你判死刑,怎么就是走投无路了。不应该花的钱就不要花,得不到的东西就放弃。好好活着才是最关键的。越是在逆境中越要头脑清醒。哪怕从零开始。不要灰心。

  • 走人生爱篮球

    2021/4/13 23:07:52

    你好,主要是信用额度的区别。

    浦发银行于2010年推出简约版白金卡,号称“门槛最低的白金卡”。然而,起步额度只有6000元。

    简约版白金卡不提供道理救援、航空保险等服务,航空积分兑换还是18分换1里程(标准版的15分换),除了提额空间比普卡高之外,其他服务基本和普卡没有区别。

    其他银行一般金卡的授信额度在1万元到5万元人民币之间,白金信用卡持卡人则可轻松获得超过5万元以上的额度。

相关问题