问题库

贷款的抵押这个是不是只要是贷款就要有抵押或者是在多少钱以上有抵押多少钱一下没有抵押?

王英博律师
2021/4/7 8:09:10
贷款的抵押这个是不是只要是贷款就要有抵押或者是在多少钱以上有抵押多少钱一下没有抵押?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 军火库小沐

    2021/4/10 17:09:08

    目前招商银行3个月整存整取年利率是1.35%,10万元存满3个月后可得利息是337.5元。利息=本金*年利率/4。

  • 木易

    2021/4/16 19:49:33

     政府将公布月度运行数据   发布:北京将加强房地产市场信息公开,防止不实报道、不当言论和错误数据信息误导市场预期,对恶意制造和散播谣言,严重扰乱市场秩序,严肃查处。   解读:业内人士指出,除了供需矛盾外,目前迫使刚需族加速入市的另一个因素就是信息的不对称。 只有政府部门及时公开信息数据,才能真正缓解市场恐慌。   严查违规“日光盘”   发布:严厉打击开发企业的违法违规行为。对存在闲置土地、炒地、捂盘惜售、哄抬房价、变相涨价等违法违规行为的房地产开发企业,采取禁止其参加土地竞买、不对其发放新开发项目贷款、强化土地增值税征收管理等措施。   解读:王荣武表示,针对存在违规行为的“日光盘”,将开展严厉打击,严肃查处。   严查违规放贷   发布:进一步强化购房人贷款资格审核,严格按规定调查家庭住房登记记录和借款人征信记录,严禁向不符合信贷政策的借款人违规发放贷款。   加大供应自住型商品房   发布:重点通过“限房价、竞地价”方式,加大自住型商品住房供应力度,满足中端需求和夹心层家庭需求,2013年内要形成2万套供应,今后年度这类住房用地在土地供应计划中单列,供应规模要达到市场的40%到50%。

相关问题