问题库

五征福瑞莱方向助力器多少钱

用户笑解千愁
2021/4/7 7:20:44
五征福瑞莱方向助力器多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安联诚物流

    2021/4/15 17:55:38

    三进三出郭士强为辽篮奉献所有,虽然在郭指导离开后辽宁状态回暖,取得两连胜,但我认为这和郭士强有很大的关系,他的离开是为了刺激球员复赛那4场比赛不能形容的比赛状态。

    在我看来,郭士强再就业首先有可能就是重返辽宁男篮,执教12个赛季,三进三出,球队历史上的功勋教练,我觉得郭士强离开只是暂时的,若是日后辽宁队需要他,在困难的时候,我相信辽宁管理层首先会向郭指导抛出橄榄枝。

    首先郭士强不仅是出色的教练,他在打球的时候也很出色,如果不能去CBA执教,他或许可以进入到CUBA去为中国男篮培养优秀的人才,以郭指导的执教能力,是完全能够胜任大学篮球队的教练。

    其次,郭士强现在还是辽宁体育局的一员,他也算不上失业,其实本赛季有很多球队都有想换主教练的想法,赛季结束,我觉得郭士强还是有机会去执教CBA其他球队,比如天津,四川,同曦等队,是金子总会发光,更何况郭士强还是总冠军教头。

    最后我想说,郭士强也应该需要休息下,并不要那么着急工作,45岁的大叔,头发已经白了很多,为辽宁队鞠躬尽瘁,拿到首个总冠军,是应该休息一段时间好好的修养身体了。

  • 瘟鸡起舞

    2021/4/17 11:03:09

    怎么找到合适自己创业的方向,这个问题有很多答案,方向要看每个人的,因为每个人的能力不一样特长也不一样,方向更不一样。

    有一部份人是没有手艺,没有文化但是还有一家子的重担,他们的方向可能比较适合做点生意,生意也很多但是要选择他们自己懂的行业,创业需谨慎。

    还有一部分人家庭条件比较优越,他们可以选择随便找点事情做,打发时间比如上上班这就是没个人"方向”不一样!以上是我个人看法,大家可以留言评价,点击关注谢谢🙏!祝大家星期日快乐!




相关问题