问题库

天津起亚k3贷款首付多少月供多?

劲豹服饰
2021/6/11 0:32:46
天津起亚k3贷款首付多少月供多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王剑腾

    2021/6/12 16:33:32

    目前,雪佛兰旗下的科鲁泽1.5L四缸车型已上市,此次新车提供了两个版本,其售价区间为11.19万元和11.79万元。

    车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4630(4614)*1798*1485mm,轴距为2640mm。

    配置方面,新车标配多功能方向盘、后排出风口、ESP车身稳定系统、上坡辅助以及LED自动大灯等,此外新车还配有四轮独立悬架,这样的配置在同级别车型还是很少见的。

    动力方面,新车搭载了一台与英朗同款的L2B型的1.5L四缸发动机,其最大功率83千瓦,峰值扭矩141牛·米,与之匹配的是6速手自一体变速箱,新车将与目前的提供的1.0T和1.3T两款三缸发动机一同销售。

    个人建议雪佛兰科鲁兹是一个不错的选择,换装4缸发动机后,同级别性价比没得说。




相关问题