问题库

银行贷款安天算,为什么存款安年息

博说体育
2021/6/10 21:58:22
银行贷款安天算,为什么存款安年息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 翔梦天涯

    2021/6/17 6:44:46

    谢谢邀请!土耳其总统埃尔多安也算是个强硬派。当初土耳其军事政变,埃尔多安险中求胜,事后在国内对反对派进行了大规模的清洗。尽管事后有说法是埃尔多安自导自演,但是不管怎么说,他确实是一个有着强有力政治手腕的领导人。但是,在国际上,埃尔多安的人品可不怎么滴。

    土耳其身为北约成员国,跟美国等西方国家却时不时翻脸闹僵。这次美国总统特朗普把制裁大棒指向土耳其,而且对土耳其来说大棒是铁制的,差点没搞垮土耳其。试想,自己的盟友国制裁自己,多少都能证明埃尔多安跟美国的关系并不是长久性的美土友好。对美国而言,埃尔多安不是一个能彻底完全信任的盟友。

    土耳其跟俄罗斯近几年可谓爱恨情仇纠葛不清,怼过俄罗斯的军机,跟俄罗斯差点兵戎相见却最后又向普京道歉,面临美国的制裁,快速拉近跟俄罗斯和伊朗的关系,共同抗美。到叙利亚解放全国的时候,埃尔多安又180度转弯,成为美国的马前卒,极力阻止俄罗斯和叙利亚解放伊德利卜地区。

    埃尔多安的变色龙本质到什么时候都是不会改变的,之前跟我们签署合同要买红旗反导系统,却最终在西方做出让步之后,立马撕毁跟我们签署的合同,转投西方怀抱。原来埃尔多安就是拿我们当成跟西方谈判的筹码。

    是应该承认一国领导人都必须以自己的国家利益为首要,但是像埃尔多安这样政策善变的领导人真不多。埃尔多安总是在大国博弈间做一个墙头草的角色,左右逢源实现自己利益最大化。也许他是对的,但是,他真的是最不能信任的。

    欢迎在评论区留言!

  • 宁波小姑娘

    2021/6/19 4:53:59

    自己的东西,安装完了要手尾干净,正常的师傅会处理完,并且和房东交接

相关问题