问题库

企业向银行申请贷款的“税易贷”有哪些特点呢?

一壶禅寺
2021/6/11 14:34:12
企业向银行申请贷款的“税易贷”有哪些特点呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张琳梅

    2021/6/15 20:56:02

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,首页-借钱操作界面看一下是否有适合您的产品,如:贷款1万以下金额的“招联好期待”;另外,手机银行-我的一卡通-贷款管理-我的闪电贷/网上银行-贷款管理-闪电贷,您也可以看下是否能办理。

  • 紫雨米拉

    2021/6/17 5:35:18

    可以。前提是在购买二手车时,手续都正常办理,去车管所办理了车辆过户手续。在抵押贷款时,可以提供车辆所有权相关手续即可。 汽车抵押贷款 汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为快速资金周转。(当然汽车贬值快、交通事故影响车辆价值几率大,金融机构以汽车作为单一抵押方式发放贷款的方式相对较少,一般贷评估价5-8成。)

相关问题