问题库

昨天购买的火猫消失了?

双手品牌
2021/6/11 10:53:21
昨天购买的火猫消失了
最佳答案:

昨天购买的火猫学了之后带了一天,今天下午看就灰了,但是还在宠物里面,不能召唤,晚上看的时候就彻底消失了,问了游戏内GM都跟我说已经上报了,让我等72个小时,你们这是什么处理态度?

饿了的哈登

2021/6/15 15:09:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菃桶谑硯

    2021/6/14 11:25:37

    这其实就是此一时彼一时,不是欧洲对美国的信任下降或者消失,而且**基本上控制住的欧洲,看到美国**的现状,不寒而栗,别说信任了,恨不得躲得越远越好,欧洲费尽心机,九牛二虎之力,把******控制在一定范围之内,而美国**,愈演愈烈,一发不可收拾,看不到拐点不说,似乎有开启全民免疫的节奏。

    没有永远的朋友,自由永远的利益,这好比,穷在闹市无人问,富在深山有远亲,美国**如此严重,导致昔日的盟友,避之不及,说白了,美国与欧洲就是酒肉朋友,只可同富贵,不可共患难,不说别的,电视上美国人自己都说了,不是欧洲不讲义气,是美国太不争气了,有情可原。

    特朗普当选美国总统后,与欧洲的关系越来越差,不断恶化,没办法,最主要利益之争,现在的美国在和全世界打贸易战,再加上特朗普的性格刚愎自用,蛮横霸道,一说话就要没有人比我更懂得的美国,没有人比我更的经济,没有人比我更懂得****,也没有人比我更欧洲,这样的人,天下最懂的人,还一言不合就翻脸,翻脸比翻书还快,导致美国得罪了欧洲,以至于得罪的太狠,现在的欧洲对美国失去了信任。

    天下攘攘皆为利往,特朗普的美国优先,白人优先,的确得到了美国国内众多的红脖子一族的支持,这些人人数众多,属于反权威反科学反智群体,已经庞大到可以左右到美国总统的选举结果,美国优先就是一个赤裸裸的强盗逻辑,凭什么美国遇到好处吃干抹净,甚至于不承担责任,那欧洲冤不冤?

    如果欧洲也讲欧洲优先,美国后面排队,美国会开心吗?显然是不会,欧洲对美国失去信任,从特朗普的美国优先就开始了,一直到现在,欧洲与美国分歧越来越大,特朗普对德国实施了极限打压,要挟从德国撤军,德国怂回去,随便,美国尴尬五次,硬着头皮撤军一万,准备部署到波兰。

    美国说白了,就想一直当世界警察,作威作福,欺诈世界,欧洲也不逞多让,也不想吃亏,再者,连欧洲这么多小国**都控制住了,美国为啥还控制不住?这个时候美国微信扫地,欧洲也不当回事了,美国与欧洲的关系会越来越远,好比以前曾经的好朋友,可是一旦失去了信任,再也不会回到从前。

  • 芦毛沟

    2021/6/21 18:55:53

    美国的霸权主义早就已经注定了会有这样的一个结果,欧洲人对美国的信任并不是凭空消失的,而是在日积月累之后,认清了实际情况之后才会有的。



    **之下,不有效控制,肆意妄为,专做“甩锅侠”

    今年**严重,这是一个全国性的问题,而各国国家都在紧锣密鼓的有效控制着**的泛滥,可是美国特朗普,他一再地宣扬这是一种流行性感冒,让人们相信了集体免疫,并且还带头不戴口罩,最关键的是不从自身角度出发,也不从自身方面去检讨,进而解决问题,更多的是将责任推给其他国家。



    大张旗鼓的建造边境墙,“甩锅给墨西哥,同时凸显个人能力

    特朗普大张旗鼓地建立了边境墙,并且宣扬自己建立的边境墙可以阻挡自墨西哥的**,特朗普太过于精明,这样一句话一方面可以彰显自己的强大能力,为了民众去考虑,所以才建立了边境墙,把自己放在了制高点上,让人们崇尚他的能力,去赞扬他。另一方面,这句话的深层含义就是他认为**是来自于墨西哥的,与自己国家毫无关系,显然这一次坐实了甩锅侠,将锅甩给了墨西哥。



    再一次的甩锅行为,自以为撇开责任,实则失去了众人的信任

    昨天特朗普又开始了甩锅行为,他又将矛头指向了我国,自己发推说**的来源是我国,所以他也就是将现在美国**泛滥的情况归于我国。可是特朗普完全不从自身考虑,因为现在我国控制得相当好,而他们国家每日都在增加确诊人数,并且与日俱增,这个数据本身就很庞大,尤其是今天数据要比前几日更加严重,可是他依然是在标榜自己,一再做一个甩锅侠。



    习惯性的甩锅的不负责的行为已经失去了大家对他的信任

    特朗普本身这种习惯性的甩锅的行为就已经让让欧洲国家的人们认清了他的本质,可以看出来他不单单是一次甩锅,而且惯用的手法。



    爆料通话过程中用不恰当语言攻击其他领导人,两面派的做法无人喜欢

    尤其是昨天有爆料的文章称,特朗普打电话的内容,就可以看出来他到底是一个什么样的人,他在与其他领导人通话的时候就在标榜自己,同时又在用不恰当的言语去攻击其他国家的领导人,特朗普他是一个说一套做一套的人,这样的两面派谁会喜欢他,谁又会信任他呢,因为他本身就没有太大的可靠性,自然而然他的信任度就会降低。



    只许周州官放火不许百姓点灯的强势行为就已经惹了众怒

    本来美国就是退群的先行者,可是他自己选择退群,没有什么理由,就在前几天俄罗斯提出退群的时候,美国却持有反对的态度,并且说的头头是道的,一再地谴责俄罗斯的行为是不妥当的。如果从他们自身的行为来说,完全是没有资格去评判俄罗斯的,因为他们就是开创了退群的先河,完全无视创立的规则。



    他这种只许州官放火,不许百姓点灯的强势行为,就已经引起了欧洲人对他的不满,我们通过他对俄罗斯所采用的态度就可以知道这是他们惯用的解决事情的方式方法,那么对于其他国家的人是否也是这样的呢。

相关问题