问题库

你向别人借钱别人把钱借给你你怎么感谢别人看得出你很幽默

乡村快乐艳子
2021/6/10 14:17:05
你向别人借钱别人把钱借给你你怎么感谢别人看得出你很幽默

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诗语蜗牛

    2021/6/16 8:37:30

    这里的别人我理解是自己的家人及家人以外的朋友及其他人。

    一、如果是指家人,我真的觉得我的家人会关心我,正如我会关心他/她们一样。

    平常日子里不觉得什么,可当你深陷逆境或者经历不幸甚至生死关头的时候,来自亲情的切切牵念和迸发出的亲情的力量让你感到无比地感动和精神的鼓舞。使你能够汲取无穷的力量去面对和战胜困难。

    来自家人的关心和爱让你觉得自己很重要,你要过得好好的,不仅为自己更是为了家人。家人的关心和爱是毋庸置疑的。

    二、如果是指朋友,我也会觉得真的有人会关心我,不关心我的也没什么,很正常,随意好了!

    真诚善良的朋友,会慈悲为怀,会关心鼓舞你,希望你过得健康喜乐,我真的感觉有这样的朋友存在。

    朋友当然有关心你的有不关心你的,正如你自己也是有关心的朋友也有不关心的朋友,这很正常,朋友可遇不可求,关心也是。

    朋友之间的关心也是一种默契,有感情的自然就互相关心,没感情的自然就淡漠,至于别人对你有没有感情,不可强求。

    三、除了家人,朋友以外的其他人,别人关不关心我,这个不大去想,也不觉别人真的会关心我。

    生活中跟我接触的,熟悉的还是陌生的人,无需特意,大家好好相处就是。

    以前的自己凡事总爱相信别人 ,总觉得别人会对自己好,随着阅历的增长,我觉得凡事不要随便相信别人,要保持适当的距离比较。

    有人关心当然会觉得很好,不过也不会渴望别人的关心。除了家人外我真的不会纠结别人是否真的关心我,我这种人爱热闹,但更偏爱安静、独处。

    看过一段话戳中内心:请允许有一些安静的人存在,你觉得其在角落里让人心疼,有些人反而觉得在角落是最舒服的状态。

    我喜欢这样角落的状态,对于关心我的亲人朋友,感谢生命中有你们!对于不关心我的其他人,一切随缘!

  • 三农的家和

    2021/6/18 10:24:57

    心寒!掏心掏肺的付出换来的却是一次次的伤害,都会心寒。没有办法性格使然,不会干那些没有良心的事,过真伤己也懂这个道理,可怎么也改不了对别人的真心真意。我总用两个字来安慰自己!心安

相关问题