问题库

兴业银行最近提的那个“柜面减负”“一岗多能”是什么情况?能展开说说吗?我写论文要用到!谢谢大家!

殷实的写文人
2021/6/10 15:34:05
兴业银行最近提的那个“柜面减负”“一岗多能”是什么情况?能展开说说吗?我写论文要用到!谢谢大家!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 外冷内凉

    2021/6/16 20:20:46

    栀子,属于茜草科,别名黄栀子,山栀。正常花期6~8月。花开白色浓香美丽,栀子的品种有,有大花,小花,花叶及雀舌等。桅子喜欢肥沃疏松的酸性土壤。喜欢阳光,温暖,湿润的生长环境。

    家庭盆栽栀子径常出现"缺绿病'"也就是栀子得了黄化病。

    发病原因很多,如阳光不足,叶绿素难以形成;养分跟不上,影响叶绿素的合成;但多数是土壤碱性过大阻碍了根系吸收铁等微量元素。这是土壤偏碱引起的黄化。

    再有就是盆中常积水或干躁缺水,如果在桅子生长新梢,又孕育花蕾时严重缺肥,日久逐步形成黄化病,造成桅子叶子变黄由黄变枯萎并自动脱落。

    肥料太浓容易造成反渗透,使桅子严重缺水并死亡。

    以上几种原因都会造成桅子黄化,根据不同的原因调整防治。

    如果发现栀子黄化。肥水,阳光,生长环境都没问题,那就从改变土壤做起。按肥料上注明的说明去做,给桅子盆土追施和叶面喷施适当的硫酸亚铁溶液即可。

  • 怀旧观电影

    2021/6/20 20:12:01

    我们原来这很多土地都荒掉了,去年村里说上面出有文件不种的地就会被集体收回去,今年荒地的就很少见到了。农民也不容易,这点土地种吧也没什么效益又累不如打点小工,不种吧这又要收走了。

相关问题