问题库

累计5年逾期13次能做房贷吗?

虫虫夜未眠
2021/6/10 18:48:51
累计5年逾期13次能做房贷吗?
最佳答案:

如果是连续逾期90天以上银行就会按照黑户处理。建议查询一下征信!

在北京,可以通过以下四种方式查询个人信用报告:柜台查询、自助查询、商业银行网银查询和互联网查询。

1、柜台查询

需要携带:本人有效身份证件的原件及复印件;《个人信用报告本人查询申请表》。

柜台查询仅限于本人查询。有效证件包括:身份证、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留 证等。

2、自助查询

本人自助查询需要携带:本人的二代身份证。

自助查询个人信用报告业务,仅限于本人办理,每天只能查询每个版本一次。

自助查询机只能识别二代身份证,使用其他有效身份证件可到柜台查询。

3、商业银行网银查询

如果持有北京银行的网上银行U盾,可以登录北京银行的网上银行申请查询个人信用报告。

4、互联网查询

登陆个人信用报告查询网址https://ipcrs.pbccrc.org.cn,注册成功并激活后,就能查询信用报告。

饭娃玩乐

2021/6/16 4:46:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无殣

    2021/6/20 1:18:34

    没用过,我上的是“一线姻缘”个人比较喜欢网站上的发信看信免费,高级服务可以赚积分兑换。

相关问题