问题库

我老婆征信五年内有7次逾期,两次超过九十天,卡于三年前已经注销,

不喜念旧
2021/6/10 6:42:04
我老婆征信五年内有7次逾期,两次超过九十天,卡于三年前已经注销,贷款买房能下来吗?我征信很好。贷款额度28万。
问题补充:我是主要贷款人!谢谢啦!在线等

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青山芸花

    2021/6/17 8:36:31

    就是无抵押、无担保的贷款。平常就理解为高利贷了。这种最好不要接受,因为高利贷,利息超高,还利息就很不划算。现在有很多信用贷款,跟空放差不多,还是正规银行放心。   如果有人说给你空放,这种的劝你最好不要接受,因为这种是高利贷,利息要有一毛多的。   贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

相关问题