问题库

我有公司出贝收入证明但信用卡逾期过7次影响住房公积

白皮斑马
2021/6/11 7:53:45
我有公司出贝收入证明但信用卡逾期过7次影响住房公积

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 出版人小班昭

    2021/6/13 23:57:07

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 俞家蜂蜜

    2021/6/22 11:42:45

    第1种情况、如果借的网贷是正规的网贷,只需要结清就可以办理。

    目前网贷非常流行,但网贷也分很多种,有的是正规的,有的是不是正规的。比如目前有很多银行推出的一些网贷产品,还有支付宝的借呗,微粒贷等也是正规的网贷。如果你借的是这些正规平台的网贷产品,只要把当前欠款结清基本上就可以正常申请房贷。

    第2种情况、所借的网贷不是大平台但网贷欠款比较少

    如果你是在那些小平台上借的网贷,而且上征信了,那至少说明这些网贷还是相对比较正规的,这种情况下如果你借的网贷金额不多,只需要你把网贷全部还清,银行仍然有可能给你马上办理房贷。

    第3种情况、如果你所借的网贷平台比较多,而且金额大,那基本上要等到6个月或者一年之后才能申请。

    通常情况下,银行在审批房贷的时候,主要看的是最近一年,特别是最近6个月的信用记录,如果你最近几个月申请网贷比较多,而且未还余额比较多,那银行有可能推测你当前比较缺钱,甚至怀疑你借着网贷来充当首付,所以会直接拒绝你。

    这种情况下,你就需要等半年或者一年时间才能办理房贷,而且在这半年或者一年时间之内你不能有任何其他网贷申请记录,否则你这个时间会继续延长。

相关问题