问题库

极速钱包小贷能不能举报?

爱花如痴
2021/6/11 8:49:02
极速钱包小贷能不能举报?
最佳答案:

我个人不喜欢用这个,一直都是用的新浪有借。你这个失败了去咨询下客服吧,实在不行只能换一家。

上程晓晓

2021/6/16 13:31:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鸟语花香老谢

    2021/6/18 1:33:16

    小县城也分地点吧,还分投资和居住目的。作为一个城市规划工作者,我的看法是,除非自住需要不得不买,绝大多数县城的房子都别买!

    其实从房价收入比来说,县城的房价还算健康的,没有北上广深等一线城市那么离谱。计算房价收入比,一般以当地公职人员收入为参照。所谓房价收入比,是指住房价格(80㎡)与城市居民家庭年收入之比。

    各地县城房价大不相同,东南沿海江浙一带房价早已经破万了,华北一带也已经逼近万元大关了,中西部和东北的县城普遍3~5千。买一套80平方米的两居室,大约花30~100万。县城公职人员月收入一般3-5千,夫妻俩双职工年收入10万左右,这么一算,房价收入比大约在3-10之间,国际上合理的房价收入比为4~6,这么一算虽然有的地方也高了,还不算太离谱,远低于某些大城市(有的超过20)。

    但是,不能因为房价收入比较低就认为县城的房子便宜,其实,县城工作机会少,除了公职人员,那些做生意的都没有多少机会,尤其现在网购如火如荼,生意难做,在当地想打工都找不到合适工作。

    正因为如此,所以一般的县城人口外流严重,现在考上大学的孩子,有几个回来的?都往大城市跑,或者出国了。留在家乡的年轻人,也纷纷出去打工,除了过年,平时基本不回来了。留在县城老年人也纷纷被在大城市工作的子女接走。总之,县城人口外流是个大趋势,目前还看不到头!

    没有了人气,即使房价涨到天花板上,也只是纸上富贵,将来卖给谁呢?可别说刚需什么的,其实世上本来没有什么刚需,只是必须买房那种观念而已。要知道,住房天然具有投资品属性,一切不能变现的投资品都是耍流氓!

    现阶段,各地方都在大搞房地产,塔吊林立,县城也未免俗。其实中国的房子实在是太多了,一般的都没多少投资价值。买房子首先要考虑的就是地段,其实就是选城市后选地点。一般小县城这方面天然竞争不过大城市,所以买了真不是好的投资选择!

相关问题