问题库

金福双禄附加险可以退吗?

陈知了
2021/6/11 9:23:23
金福双禄附加险可以退吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 时尚小君君

    2021/6/14 12:38:30

    银行汽车贷款的利息会在央行基准贷款利率上有一定的浮动,一般在3.5%到6.55%之间,因为车贷的年限一般在5年以内,实际利息由贷款金额、贷款利率、贷款期限、还款方式决定。

    假设小希申请的银行汽车贷款额度15万,期限3年,年利率5.4%,选择等额本金还款,利息12487.5元;等额本息还款,利息12814.42元。

  • 麦古柯

    2021/6/22 15:24:25

    异地出险对于车主来说,理赔可能是一件比较麻烦的事,具体步骤如下:

    1、车辆出险后,主责方第一时间拨打保险公司客服电话报案,让保险公司就近安排定损员赶赴现场;

    2、拨打当地交警报警电话,定责并开具事故责任处理单;

    3、车主自行拍照保留事故现场证据;

    4、如果定损员没有第一时间到达事故现场,车主可以提交理赔材料给保险公司申请理赔;

    5、经保险公司审核,符合理赔条件的会在10个工作日内理赔完成。

相关问题