问题库

现在有哪些是可以买会员能放款的

静雅嫣然
2021/6/10 8:54:30
现在有哪些是可以买会员能放款的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不打烊的温暖

    2021/6/16 21:37:44

    买黄金首饰有哪些省钱技巧?

    1.买克重金饰,不要买一口价金饰,很多人都是买了以后才说自己的首饰克价算下来特别亏。

    2.多关注黄金价格走向,然后看看专柜品牌有没有什么活动,现在有些网络上可以领到券然后满减什么的,有时价格也比较划算。

    3.黄金首饰会比投资的实物黄金贵,因为它们的工费比较高,所以购买时如果又要好看又要便宜,那么就多比比看看,不同的品牌,可能工费上会有不同的价格差异。

  • 我只有五毛呢

    2021/6/21 11:40:38

    一般而言,房屋按揭贷款提前全额还贷计算公式为: 还款总额 = 提前还贷日前的最后一次还款后的剩余本金总额 提前还贷日前的最后一次还款日至提前还贷日止的利息 其中:提前还贷日前的最后一次还款日至提前还贷日止的利息 = 提前还贷日前的最后一次还款后的剩余本金总额 * (当期约定的贷款年利率 / 360) * 提前还贷日前的最后一次还款日至提前还贷日止的天数 如果贷款合同约定,借款人提前还贷,需要支付违约金的,则还需加上借款人应当承担的违约金。

相关问题