问题库

要注册个小公司还差一小笔钱,不知道哪个信贷公司能提供短期贷款?大概三个月左右

经典教育之家
2021/6/9 15:35:28
要注册个小公司还差一小笔钱,不知道哪个信贷公司能提供短期贷款?大概三个月左右

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 南宮米莉

    2021/6/12 10:15:06

    房贷是最便宜贷款。估计你家大人操作是先还过去老贷款,然后重新估值贷新的。

  • 才大炮

    2021/6/16 10:34:44

    摘要:收到银行借款

    借:银行存款

    贷:长期借款或短期借款

  • 胖鸮说

    2021/6/21 14:46:39

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,也可通过手机银行APP查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    放款时间有两种情况:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

相关问题