问题库

借贷纠纷,对方有我写的借条,但没有银行流水

猎蝇人
2021/6/9 15:09:07
李四在非自愿的情况下给张三写下一张借条450万元。李四从来就不认识张三,也没有任何来往。只是和他哥张二有往来,借条是他哥张二要求打的,现在张三起诉到法院要李四还钱,但张三没有银行的流水,他用张二的流水来举证,但是流水和借条不一样,流水只有300万元。法官会怎样判断。?是在张二的胁迫下写的,每笔借条与流水,不一样,因张二是公安局的,有很大势力,我是外地人,在鄂办厂,没人人缘关系。李四,谢谢!
最佳答案:

你好,该问题已经回答过的,流水记录只是通过银行转账的时候才能有,所以流水记录并不是证明存在借款关系的唯一证据。借条应该是可以证明借款数额的,如果不认可要提供证据来否定该借条,否则法院应该认可借条的效力。但是张三在手续上难免有点瑕疵,而且数额巨大,即便是张二的流水也有150万的差距,李四非自愿的情形如果有证据证实对150万的金额主张返还不利,关键是收集证据,打官司打的是证据,如果证据确实充分并能反应客观事实,法官看证据后会综合考量判断,如果解决了你的疑问,请好评,祝生意兴隆。

以上回答仅供参考,不作为实际案件处理依据,具体情况网上说不清楚,不要追问,请在线下委托当地律师处理,自己擅自处理案件后果自负。

只接听本地电话,外地当事人见谅,谢谢。

集曦威琅

2021/6/24 8:04:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 厨小胖

    2021/6/15 5:06:02

    这个问题严重了,这种人直接费了他

相关问题