问题库

失信名单后仍不履行还款义务,可否将公司法

陈先森说车
2021/6/9 18:09:18
失信名单后仍不履行还款义务,可否将公司法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行摄写天下

    2021/6/17 20:42:08

    2008年银行存款利率如下图:

    存款到期提取方式:

    ① 到期全额支取,按规定利率本息一次结清;

    ②全额提前支取,银行按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息;

    ③部分提前支取,提取部分按照活期计算,剩余仍按照定期。

    通常情况下,定期存款利率根据年限的不同利率也不一样,

    银行存款利率不是每年都调整的,调整是由国家根据经济运行状况随时进行的,工商银行、建设银行、中国银行、农业银行和交通银行等凡是在中国境内的各个银行的定期存款利息率都是一样,这是由中国人民银行统一规定的

    扩展资料:

    存款种类

    存款可按多种方式分类,如按产生方式可分为原始存款和派生存款,按期限可分为活期存款和定期存款,按存款者的不同(以中国为例),则可划分为单位存款和个人存款。个人存款即居民储蓄存款,是居民个人存入银行的货币。

    单位存款:

    ①企业存款。这是国营企业、供销合作社和集体工业企业,由于销货收入同各项支出的时间不一致而产生的暂时闲置货币资金,还包括企业已经提取而未使用的各项专用基金,其中最重要的是固定资产折旧基金,还包括利润留成。

    ②财政存款。银行代理国家金库,一切财政收支必须通过银行办理(见国家金库制度)。财政收入同支出在时间上往往是不一致的,在先收后支的情况下,暂时未用的资金就形成财政存款。

    ③基本建设存款用于基本建设而尚未支出的资金形成的存款

    ④机关、团体、部队存款。是上述单位从财政集中领来尚未使用的经费形成的存款。

    ⑤农村存款。集体农业、乡镇企业和农村信用合作社在银行的存款,其中农村信用社存款占90%以上。

    世界上新的存款种类正不断出现,如可转让大额定期存单、可转让支付命令帐户、电话转帐服务和自动转帐服务、货币市场存款户等,其中可转让大额定期存单在中国也有了一定的发展。

    参考资料:存款利率—百度百科

相关问题