问题库

尊享e生2020门急诊版续保条件

牛能是我
2021/6/12 2:41:49
尊享e生2020门急诊版续保条件
最佳答案:

这款产品的保险期间为一年。期限满了之后可以续保,续保不计算等待期并且不需要再次进行健康告知。保险公司不会因为被保人身体的健康状况变化或上一年理赔过就拒绝续保,也不会针对这种情况调整续保费用。

如果上个保险期间没有出险,还可享受一般医疗免赔额减免,每年依次递减2000免赔额。若发生了赔付,从理赔的第二年起免赔额恢复至1万元。

另外,如果这款产品停售的话,是不能续保的,但是可以续保众安的其他产品。

闪闪看世界

2021/6/22 15:41:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 婷婷酱呀

    2021/6/16 5:30:01

    公务卡主要用于持卡人日常公务支出和财务报销,办理公务卡对持卡人的征信要求也比较严格,如果在职职工有“不良信用行为”,即个人央行征信报告有污点,如贷款逾期、信用卡**、还贷不充足等,那么就不能办理公务卡。

    个人征信是大家在经济领域的身份证,如有不良会影响其信贷行为,所以一定要好好维护。

相关问题