问题库

平安鑫利退保会退本金吗?

麻淑萧乐和
2021/6/12 6:47:40
平安鑫利退保会退本金吗?
最佳答案:

平安鑫利是一款两全保险,在犹豫期合同生效10天内退保可退回本金,仅扣除15元左右的工本费;过了犹豫期退保则只能根据保单的现金价值退回部分保费,具体是低于本金还是高于本金需以保单现金价值表为准。

一般情况下,不建议大家退保,如果是急用钱可以申请保单贷款,一般可以贷到保单价值的80%左右。

请叫我大饼子

2021/6/14 13:32:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小澄子妈妈

    2021/6/21 6:38:58

    利息几厘是说借款利率为百分之零点几,利息3厘借款利率就是0.3%,利息6厘借款利率就是0.6%。同时利息几厘一般说的是借款月利率,比如说借款1万元,利息为6厘,那么借3个月的利息为180元。而将利息6厘换算成年利率,0.6%*12=7.2%。

    用户可以通过将月利率换算成年利率,来计算该笔贷款的利率是否合适。

  • 生命通识课

    2021/6/23 9:29:51

    信用卡会根据申请人综合经济实力、信用水平等进行评估给予一定授信额度,信用卡刷成负数说明消费金额已超出银行给定的额度。

    持卡人按时按要求根据信用卡账单进行如期还款,是不会对个人征信或其他产生不良影响的。

    信用卡有一种刷成负数的情况是银行给予了临时额度调整,比如信用卡额度是2万元,在某个阶段银行释放了5000元临时额度,期限为1个月,当1个月后临时额度取消,但临时额度5000元已经刷卡消费了,那么额度恢复到2万元,之前2万元欠款还存在的时候,信用卡余额便会显示负数。

相关问题