问题库

住房贷款是提前还款划算,还是按期还款划算?

如是我聞說
2021/5/4 21:56:10
住房贷款是提前还款划算,还是按期还款划算?本人已经提前还了一半,但有同事称按期还合适,因为如今钱贬值太快,提前还贷并不能省多少银行利息费用,而且目前还款压力不大。一旦还清,则公积金在再次购房前不能再取,工薪阶层又不准备买几套房子。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孙哥教你跳

    2021/5/9 4:05:23

    平安售后分为两方面,一方面消费者对手机操作很熟悉,可以通过平安金管家自行完成绝大多数保全业务,比如联系地址、电话、交费账号变更、保单贷款线上申请、分红生存金领取等业务,只有退保、受益人变更等极少数业务无法线上办理;

    另一方面,就是终身的服务制度,业务员离职后,保险公司匹配新的服务人员,消费者拨打95511可以随时预约上门办理。在理赔服务上,平安上线闪赔服务,一般案件上传资料后30分钟内完成审核,近两年累计闪赔用户超过300万,理赔速度很快。

相关问题