问题库

可以办理农业银行房产二次抵押贷款吗?

致享服务
2021/5/5 12:13:43
可以办理农业银行房产二次抵押贷款吗?
最佳答案:

1、工商银行、招商银行可以办理“二押”贷款,但要求借款人的一押是在本行办理;

2、江苏银行、兴业银行、平安银行和民生银行则可以接受非本行的客户办理二次抵押贷款业务。

一、办理所需条件:

1、是否已经办理房产证;

2、所抵押的房产是否还有贷款空间。

二、选择银行建议:

1、兴业银行:兴业银行的二押贷款期限目前是所有银行中最长的,可以去到30年。而其他银行在二押这项业务上,一般只能做5-20年。如果想做较长期限的二押,建议选择兴业银行。

2、平安银行:平安银行一向“大气”。在二押业务上也是如此。如果借款比较侧重于考虑贷款额度方面,平安银行是个不错的选择。其贷款额度可达房产可贷空间的75%。

3、江苏银行:江苏银行在二押贷款业务上,对借款人的一押在哪家银行办理是没有限制的,并且在二押贷款后的五年内资金是可以循环使用的,随借随还,相对比较灵活便捷。

如痴如醉是我

2021/5/12 6:04:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星虎谈神话

    2021/5/10 7:04:09

    如果男方父母同意的话,可以借款,该债务应该认定为共同债务,离婚时应该共同承担还款义务。《婚姻法》第四十一条 离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,应当共同偿还。共同财产不足清偿的,或财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成时,由人民法院判决。

  • 蒙利黎

    2021/5/16 9:38:22

    银行流水不够的话,那么需要你往银行卡里多存些钱,只有达到了银行标准,你可以才能够去银行办理按揭买房贷款。

相关问题